Alimentos y bebidas
Paneada Santa Clara 2018
Degustación y concurso de pan de muerto por los mejores restaurantes de México.

20181023

Más de 60 periodistas gastronómicos, bloggers, influencers y foodies se reunieron en la Cantina Palacio, ubicada en el Palacio de Hierro de Polanco, para poner a prueba las interpretaciones de pan de muerto de 23 panaderías artesanales de Ciudad de México. Los ganadores por categorías fueron: Peltre en categoría tradicional, Lalo! por tener el mejor relleno, Fonda Garufa relleno de mole de Tlaxiaco por su originalidad y Four Seasons Mexico City por la mejor presentación.

Con esta iniciativa, Santa Clara aporta a la preservación de las tradiciones mexicanas, como el Día de Muertos. La Paneada se ha convertido en el evento referencia de que promueva la reinvención del típico pan de esta temporada con increíbles combinaciones de sabor y texturas.

A través de diversas degustaciones, acompañadas del chocolate de Santa Clara, hecho con la perfecta combinación entre sabor y tradición, los especialistas en el sector gastronómico votaron por la obra culinaria que conquistó su paladar.

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