Alimentos y bebidas
S. Pellegrino Young Chef
Semifinal de S. Pellegrino Young Chef America Central y el Caribe 2018.

20171114

Para impulsar al desarrollo de los jóvenes chefs del mundo, S.Pellegrino®, el agua de mesa por excelencia, realizó la tercera edición del concurso S.Pellegrino Young Chef, competencia internacional en donde se descubre al mejor talento joven en gastronomía del mundo.

La semifinal de S.Pellegrino Young Chef 2018 de la región de América Central y el Caribe en la Ciudad de México, convocó a 7 jóvenes chefs de México, 2 de Costa Rica y 1 de Martinica, así como al jurado de maestros del arte culinario en México compuesto por Mikel Alonso del restaurante Biko; Mario Castrellón de Maito; Edgar Núñez de Sud 777; Martha Ortiz de Dulce Patria y Saverio Stassi de Pat'e Palo.

 

Fue la cocina mexicana de Óscar Segundo la que cautivó el paladar de los jueces y demostró tener las 5 reglas de oro: los ingredientes, la técnica, la genialidad, la belleza y el mensaje, convirtiéndose así en el representante de América Central y el Caribe para la final del certamen en Milán, Italia.

MÁS DE TME